Экспромты Ч-2

             Лёша Комар"Луна"

Комар назойлив,
Лёша  нет.
С  утра садится
За  сонет-
Луна  же  ночью
На  виду....
Он  без пижамы,
Диск в  пруду .

             Демьяна Эстель"220"

Цветы. Разобрана  постель.
Прикрыта  нагота  Демьяны,
Той...той, которая  Эстель,
Стихи что пишет без изъяна.

             Дуновение "Зёву  дала!"

Так  сверкали  глазки ярко,
Глубоко  дышала  грудь....
Вдруг  сирена. И  пожарка-
Потерял  друг  нужный  путь.

            
              Игорь Колыма"Ниочёмное"


Налил. Подумал "ниочём"
И вздрогнул ,и...
Повёл  плечом.
И сел писать,
Но  вот  о  чём...?
Налью  ещё.
Так огорчен...


              Елена Бревнова
         "Так в чём же есть особенность Таланта""

Талант есть божий благодатный  Свет,
Поэт  его  стихами  излучает.....
Совсем  не  тот  словесный  бред,
Что  на  "Народный...."выставляют.

           Вячеслав Полканов"О,Русь,ты от реформ устала"

Душа  страны  давно  болит,
Народ  наш  спит  и  тихо стонет.
Даже  взорвавшийся  болид-
Мы  не  восприняли  как  нонет.(Девятый (Вал)-Айвазовский.


                Ночная Фея2"Время  слепо"

В  немом  созвучьи  дивных  нот.
В  слепом  просмотре  сновидений,
Иду  к  тебе  как к  отраженью
Зеркал.....Иду  наоборот....



               
         


Рецензии
Жаль адресов нет, чтоб на оригинал глянуть, который вызвал экспромт. Каждый по-своему оригинален.

Сергей Сорокас   22.04.2013 16:49     Заявить о нарушении
Я вчера и сам об этом подумал.Дам потом ссылки.Спасибо за совет и отзыв.

Анатолий Милютин 2   22.04.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.