Экспромты Ч. 1

       С.Бороданёв"Букет замерзших роз"

Розы - как  льдинки,
Погас  у  них  цвет.
Лучше  б  сардинки
Принёс  на  обед.

        Фили-Грань"Лорелея"

Как  прочту
Про  Лорелею,
Всю  неделю
Я  болею....
 
         Ночная Фея2"Быт и творчество"

Плюнь  на  быт,
Уйди  в  искусство.
Чем  варить  борщи
С  капустой,
Лучше  ты  пиши  стихи,
Ведь  от  быта
Все  грехи....

         Александр Ивлин"Подснежник"

Я  вчера, собирая  валежник
После  долгой и скучной  зимы,
Обнаружил  нежнейший подснежник
И  подумал:"Зайду  до  кумы".

         
         Раиса Зимина 2"На струнах осени"

Осенний  ветерок  играет
Так  шаловливо , озорно,
Девчонкам платья задирает,
В  щеку  целуя  заодно.

         Сергей Сорокас"Я-прост"

Купался,как  в  воде, в  грехах.
На  зов  друзей  летел  я  первый.
То  что  давно  щекочет  нервы,
Я  описал  в  своих  стихах.

          Порыв Страсти"Холод одиночества"

В  порыве  страсти-
Холод  одиночества...
Такая  вот  любовь
Ваше  высочество.

          Риза Бриз"Моя прохлада-ложь"

Ты  риза, я клобук.
Ты твердь - скала.
Хоть давит  твой  каблук,
Но  ты  мила.

          Николай Ефремов"Остановка"-конкурсное

Что ж, лопушок,  иди  теперь  по  лужам
И , ехавших  с  тобой  красавиц, вспоминай.
А  завтра  день  будет  похуже.....
Красоток  новых  больше  не  замай.



 


Рецензии
Вполне адекватные ответы.

Сергей Сорокас   21.04.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.