Прикол
Впервые забыла мобильник в номере - вот прикол!
Сама удивилась немного такому, а после смеялась.
Но сквозь смех этот нервный капали слёзы на стол.
Я ведь не разлюбила тебя! Я даже не попыталась.
Просто очень устала. Один перелёт сменяет другой,
Друзья хотят отдохнуть, я не порчу им настроение.
Не знают, что вижу не их, а тебя - рядом с собой.
И, ссылаясь на дело, пишу - вот это стихотворение.
Лиссабон. Город, который долгие годы поили ветра,
Он столько помнит и знает, что мог бы заговорить.
Я оживлённо смеюсь и болтаю. Но это только игра.
Если честно, тоскливо на сердце. Надорвана нить.
Кофе у моря, в кафе, где я ещё никогда не была.
"Шоколадницу" вспомнила. Капучино с тобой вдвоём.
Так же тянусь к сигарете, как и в тот день, когда
Ты, заслонивший весь мир, дверной заслонил проём.
Тогда бы мне встать, тогда сказать всё, как есть!
Предсказать этот ад, где живу и пытаюсь смеяться.
Что бы ты мне ответил? Что-то про стыд или честь?
Даже если и так, я должна была - хоть попытаться!
Попытаться не просто сказать, а твой лёд растопить.
И руку твою своей перекрыть - без стыда, через стол.
Если бы это была не судьба, не стала бы так любить.
Тянусь набрать смс. А мобильник забыла. Это прикол...
2012
Свидетельство о публикации №113042006127