Нет греха

Стоят деревья, чёрные как духи,
На них уже растут грибы.
За что им всем такие муки?
Они погибнут без вины!

Сосновый лес густой стоит,
Ему не долго там осталось.
Его снесут, что грех таить.
Такая уж беда ему досталась.

Грустят берёзы, ветки опустили.
Им эта жизнь совсем не мила.
А их сверлят и сок сосут.
В чём их вина, какая суть?

Вот так и люди все живут,
Их обижают или бьют,
А они думают что грех несут,
Прощения от бога ждут!


Рецензии