Без предисловий

Мы незаслуженно обижены,
Как дети, не познавшие любви.
И до сих пор не понимаем истины,
Простой, быть может, но уж се ля ви.

Нам не хватает слов и силы духа,
Мы в сказку верим, чтоб надеждой жить.
И поздравляем вас, быть может, сухо,
Стараясь прошлое уже не ворошить.

Да, мы отнюдь не совершенны -
Ты в зеркало отныне не гляди!
Наш труден путь, но достиженья ценны,
Победы и потери впереди.

Нет, не дано мне видеть, кем я стала
И кем я буду через много лет,
Но знаю: с поля боя не сбежала,
За свет боролась, только лишь за свет.

март 2013


Рецензии