Огонь в глазах
потому что пули дешевле мячей.
А камни еще дешевле.
Твои камни и пули застревают
меж ребер, в почках,
В случайной ебле,
В магазинах цветочных.
Камни то хоть твои наверное ?..
точно ?
Вот видишь.
а ты ничей.
У тебя голова болит, сердце горит,
На репите тысячи речей,
Спирт не тушит.
Ты изолируешь от кислорода душу, душишь ее,
Думаешь станет лучше,
Но я то знаю, что это собачий кайф.
Когда сначала
перестает доставлять любовь,
Потом водка, героин, героизм,
И даже соринка - не в глаз, а в бровь.
Не впадаешь маразм,
Не взлетаешь аж в нигилизм.
И ты подставляешь глаза под одну из линз,
Линзу под свет.
Потому, что только тогда в глазах огонь,
Когда ты их сжег.
И количество выборов
сокращается до "да" и "нет"
А тебе все еще сложно подвести итог.
Свидетельство о публикации №113041907330