Радуга похмелья
Жаворонок. Пыль.
Богохульствует на леске
Розовый упырь.
Лёха - корифей рыбалки.
Где-то бродит он...
Не увидит - и не жалко.
Жалко самогон.
/автор под псевдонимом Розовый Упырь/
* * *
Ну так что ж, ловлю на слове:
Я считаю, это зря,
То, что тонкой леской ловишь
Без наживки - упыря.
Друг ушел за пивом в лавку,
В голове мелькнуло:
Вдруг до упыря - пиявку
"Белочка" раздула?
Синий лес. В глазах - пылюка...
И пиявка злится.
Богохульствует, падлюка!
...Надо похмелиться.
Свидетельство о публикации №113041905136
С улыбкой,
Лариса Потапова 28.04.2014 23:53 Заявить о нарушении