Поздравление Верушке
…Весенняя птичка! В окошке сирень!...
Хотим в день рождения твой пожелать:
Всегда быть успешной, мечтать и взлетать!
Не падать! Не знать ни горя, ни бед!
Быть первой во всем! И только побед!
Любовь обрести! Быть любимой всегда!
Ты звездочка наша – большая душа:
Светлая, теплая, добрая, нежная!
Счастлива будь – наша девочка вешняя!
Свидетельство о публикации №113041904701