Нельзя
росток, котёнка, маленький листочек?
Ну, как же можно ближнего винить
за то, что не раскрылась чья-то почка?
Ах, люди! Сёстры, братья, старики!
Мы все родня здесь – на одной Планете...
Давайте будем на добро легки,
за жизнь на Ней мы - каждый, все, в ответе
Свидетельство о публикации №113041902054
С уважением и теплом,
Ольга Доможирова 20.04.2013 17:38 Заявить о нарушении