***
Боль отдает в груди.
Мысли тянут в печаль,
Крылья не могут расти.
Словно уже не дышу,
Роняю свою мечту,
Губы в полоску сжав,
Боль почти не унял .
Шепот твой внутри,
Мыслям мешает идти,
Криком обрушилась даль,
Я заслоню печаль .
С.Милен
18 апреля 2013года (время: 22.24(окончания написания))
Свидетельство о публикации №113041910798