Как кексики
Подростки смазывают суставы морем.
Я мажу слезами свою дряблую рожу
Убитую алкоголем и горем.
Меня не спасают даже арбузы.
Засуха убивает во мне все живое.
Капли мороженого на груди, как бусы,
Как зверь умираю у водопоя.
Кругом увядают тычинки и пестики
Я надеюсь разбудить рецепторы перцем
У жены моей - засыхают сиськи, как кексики,
А у меня этим летом абсолютно
засохло
сердце.
Свидетельство о публикации №113041800974