Прошлые времена
На пути к коммунизму не кормят, -
как сказал в анекдоте Ильич**, -
Вот придем к коммунизму - накормим,
а пока ты иди - не талдычь,
не талдычь, а стремись к коммунизму,
чтоб готовым быть на парад…
А пока ты работай, старайся,
не ворчи про еду невпопад.
_____
* Рифматический перефраз старого анекдота...
** Леонид Ильич Брежнев
2013 год.
Свидетельство о публикации №113041808557