Осенний марафон
На асфальте сером цветы.
По осеннему саду дурман -
Одевает зимы сарафан.
Листья желтые падают вниз,
Завершая свой летний круиз.
Но а ветер ночной хулиган
Всё летает, свистит по лесам.
Птицы летние рвутся на юг
И желтеет зеленый тот луг,
Серой краскою плывут облака
И погода меняет цвета.
Свидетельство о публикации №113041805807
Елена Толчина 57 18.04.2013 19:47 Заявить о нарушении
Александр Юрьевич Ананьев 19.04.2013 07:14 Заявить о нарушении