Писать не перестану

Не обессудьте вы мои стихи,
Я энергетику души туда вливаю.
Там личные истории мои,
О которых многие не знают.
В них нет ни капли лжи,
Там выскажу в лицо всё прямо.
Это состояние моей души,
Это как "Библия", как "Завещание" - не знаю.
И конечно, знаменитой мне не стать,
И стихи все эти некому продать,
Но теперь не перестану их писать,
Мне становится легко и благодать.
Так, что я хочу от этого летать!


Рецензии
Угу... летай Икар, но падай... помягче...

Швейк   28.11.2013 14:39     Заявить о нарушении
Ой как я вас боюсь! Это ведь уже что-то (писать)-развиваемся потихоньку. А падать мне некуда, я давно приземлённая.

Елена Петрова-2   05.12.2013 12:24   Заявить о нарушении