Ванька-депутат
Мог торговаться хоть полдня.
Чтоб отвязаться поскорее,
Все уступали,- мол, фигня!
А той "фигни", как капель в море.
Ванюха столько накопил,
Что стал Иван Иваныч вскоре,
И в Думу "проездной" купил.
Теперь и красть ему сподручно,
Никто не скажет "взад положь!"
Народ, без степени научной,
За правду принимает ложь.
Свидетельство о публикации №113041811015