***

Djkctvyflwfnm 0
(Djctvyflwfnm

Сорри , перерегистр,


. .

 .    .



..  . . . . .. . . . . ..
.  ....
. .

 .. ..
..... .
как эти веточки будущих дочек прошлых
мужчин из дочек




 ..  .. .
 . ...
  ...


в бу .. ..
 . . ...
дущем после нас


Рецензии