Красноречивое название. 2013г

Под городом та речка протекает,
Таких в России даже и не счесть,
Купаться туда тех лишь привлекает,
Кто чувствует,что вши в одежде есть.

Вода нейтрализует этих тварей,
Напрашивается вывод лишь один,
На трубопроводе здесь череда аварий,
По запаху вода,как керосин.

А делать что? Народ живёт богато,
Культура здесь немного вдалеке
И общество совсем не виновато,
Что моют все машины на реке.

Ну не таскать же воду из колодца,
Не провели пока водопровод,
Привыкли все,что керосина запах
У местных анти вшивых вод.

Без рыбы, живности давно пустые воды
И не пришла лягушкам тут пора,
Среди нефтепродуктов и разводов
Не водятся личинки комара.

К хорошему не ждут здесь изменений
И не стремятся беспредел остановить,
Нет средств, а так же устремлений
Природу в тех местах восстановить.

Тут власти края,области, района
Кнутом из кабинетов гнать взашей,
Чтоб не гордились,став внезапно чемпионом
В борьбе и ликвидации тех вшей.


Рецензии