***
Вновь изобилие ароматов и цветов,
В вечерний час, на празднике Кариды,
Не смог я обойтись без лишних слов.
Раскрыв тебе свое сознание и душу,
Под башней, когда било пять часов,
Судьбой-злодейкой до крови я был укушен,
Надев на крылья груз из каменных оков.
Мы за обеденной лазаньей,
Боясь, смотрели лишь в глаза,
Срывались с наших губ признания,
Над нами разливалась бирюза.
Нам официант в смешных штанишках,
Бокалы наполнял вином,
Легко в нем узнаем мальчишку,
Что с Украины, це ж орел.
Лишь гладиолусы, робея,
Не мог тебе я подарить,
Твоей красе подобна оранжерея,
Тебя готов к богам превозносить.
В оранжевом закате мы гуляли,
Дарили радость, окружая все теплом,
Приятные минуты, без печали,
И в голове ходило все кругом.
Свидетельство о публикации №113041605797