Гимн Грибников Два
Лес мощный, обильный
грибов, трав и ягод
растет рядом с нами
из века во век
По лесу мшагает,
его захламляет
тот, кто был недавно
простой человек.
Славься Лес, добрый наш,
сильный, свободный,
лес бонитетный,
просто лесок.
Мы - твои странники,
сила народная,
славим тебя всегда
Живи Друг, живи...
Примечание. Германтитов девяносто девять
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Россия - великая наша Держава"
Свидетельство о публикации №113041605375