Дай мне руку, пожалуйста, слышишь, счастье мое?
Проведи по невидимой тропке, стань стеной для меня, защитящей от бед.
Зазеркалье страшит. Слишком узок проем.
Я одна не пойду. Лишь доверив себя тебе…
Я как кошка боюсь зеркал.
Вдруг обратного нет пути?
Ты когда-то меня не знал –
Ты за это меня прости.
Дрожь прошла по стеклу – и звон
На полу разливает осколки веером.
Словно перед последним вздохом – стон.
И в который раз прокляла неверие.
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041604819