Я тебе доверяю

Под ясным закатом, под солнца лучами,
Мы счастье с тобою своё повстречали.
Столь близкие души, долой все оковы!
Тебе прошептал я простые три слова...
Но столько желаний в них, чувств и эмоций,
Ведь ты мое всё, за тебя лишь бороться...
Возьми мое сердце, теплом согревая,
Его береги...я тебе доверяю...


Рецензии