химическая реакция

Увидела,  смутилась, отвернулась,
Шепнула, огляделась, отвела ..
Решилась и украдкой улыбнулась,
Увидела, отпрянула она...

Зашел,  увидел, сделал вид усталый,
Заказ и тихо в баре просьба -безо льда,
Украдкой взгляд немного запоздалый..
И бровью не повел-
Заметила!

Бокалов звон, полночные беседы,
И в окнах слабый отблеск фонарей,
сидят вдвоем за  якобы обедом,
Давно поглядывая в сторону дверей...

Слегка коленями друг с другом прикасаясь,
Весьма невинно - будто нет искры,
И предложить уехать не решаясь ,
Украдкой взглядом прожигают все внутри..

Наверное у каждого бывает ,
Лишь мимолетный взгляд и ..
Все летит к чертям ...
Химическая реакция решает ,
Какой сюжет и по каким ролям


 



 


Рецензии