Мой рай...

Мой рай исчез за поворотом лет
А может вовсе он не существует?
И это поиск миража, а свет
Лишь солнца отражение рисует?

И чередуясь с осенью зима,
Уже не радует своею белизною.
Весну и лето промотав сполна,
Я стыну в ней наедине с собою.


Рецензии