Веселья час разбил разлуку
Он закружил меня с тобой
Я протяну к тебе вновь руку
Прошу…возьми меня с собой
Обузой я тебе не буду
Тихонько буду я шагать
По жизни, по земле, по небу
От счастья можно и летать
Зачем я говорю про это?
Тебе меня ведь не понять
Ведь смотришь на меня с укором
Зачем любить, зачем страдать?
Да, труден путь к вершине славы
Дилеммы и проблем сундук
Но всё пройдёт, вновь будут лавры
И в сердце равномерный стук.
Свидетельство о публикации №113041502642