Сердцу не прикажешь

Я не могу признаться ей в любви,
Я не могу писать ей про рассветы,
Я не могу дарить стихи свои,
Но только сердцу непонятно это...

Ему плевать, что нам не быть вдвоем,
Плевать ему на то, что скажут люди,
Плевать на то, что вместе под дождем,
Стоять, обнявшись, никогда не будем...

Оно стучит, оно сейчас поет!
Оно слагает просто гимны счастья!
Моя рука писать не устает,
А в каждой строчке имя - имя Настя!


Рецензии