Ведь я люблю..

Ведь я люблю, хоть отрицаю
 О том, как нежно я люблю.
 Да, о любви всегда мечтаю
И если хочешь - обниму..
 Во мне полно так этой тяги
И с каждым часом всё сильней
Хочу приблизиться к объятьям,
 Но одиночество быстрей..
Приходит раньше обожанья
И рушит детские сердца,
А я тебя лишь обнимаю
 И говорю опять: "Пока.."

01.02.12


Рецензии