Свежесть

СВЕЖЕСТЬ

Весна хорошеет, как девушка, -
Стремится свести с ума –
То в синь, то в зелень оденется,
Ветром заходя в дома.

Окна открыты настежь –
Вечную – любовь зовут.
В прозрачном воздушном платье
Влетает свежесть минут…


Рецензии