Я мысленно всегда с тобой

Наверно так часто думаешь ты обо мне,
Что не находишь ты себе покоя,
И даже ночью в тишине
Я мысленно с тобою...

Ты шепчешь что-то мне,
Порой не разобрать,о чём,
Но знаю,что приятно ведь тебе
Со мною мысленно поговорить о том,

Что чувствуешь ко мне
Какое-то ведь притяжение,
Что прихожу к тебе
Я словно наваждение...

Но ты не против моего визита,
Средь ночи тёмной иногда,
Твоя душа ведь для меня открыта,
Меня впускаешь ты в неё тогда...


Рецензии