Я не забуду...
И с губ слетевших тихо фраз,
Ту теплоту, прикосновенья,
Наедине с тобой мгновенья...
Наш разговор, любые темы,
Когда ты рядом, прочь проблемы...
А жизнь игра, актеры, сцена,
Легко теряем, что бесценно.
И я не понял, прошел мимо,
Тебе писал, ты не звонила...
Пусть расстоянья, выбор сложен,
Но всё получится, мы сможем.
Свидетельство о публикации №113041405659