все, давай, удачи
Нам не скажут «горько», завершая тост,
Не увидим страны и красот природы-
Догорел последний между нами мост,
Выкупи, что лживость губит все живое,
Любящую душу- самым первым делом,
А потом не важно, где там остальное-
День не будет милым, свет не будет белым,
Жить не обещая, молча удаляться?-
Пусть и монотонно, но зато без фальши,
Убеди себя же больше не влюбляться,
Прошлое на ветер, продолжаем дальше!
Свидетельство о публикации №113041402226
но правильный настрой, надо жить дальше!
С теплом Катюша
Загадка Кэт 14.04.2013 08:54 Заявить о нарушении