Не предъявляя прав
люби меня не предъявляя прав
на волей избалованную душу.
не яблок райских хочется, а грушу.
не розы, а обыденных приправ-
тмин, мята, белый перец, майоран
и пряные листочки базилика.
нас свяжет удивительный дурман
и Фея Снов с неповторимым ликом.
люби меня не предъявляя прав
на волей избалованную душу,
она моряк и презирает сушу,
девятый вал пристанищем избрав.
мне не нужны оковы и силки,
и прутья клетки, выстланной мехами.
то мы близки во всём, то далеки.
торгуем то надеждой, то стихами.
люби меня не предъявляя прав
на волей избалованную душу,
среди азалий, бабочек и трав,
под водопадом или после душа.
не собирай ненужных катастроф
и не пиши мне гневные записки.
вот это настоящая любоФФФ-
немного счастья и страстей, и риска
Свидетельство о публикации №113041401704
Соскучился за твоей лёгкой, нежной, тёплой строкой!
Эх, волюшка ты вольная - единственно спасение
Весенне воскресение да Божья благодать
И Правда песнопения - астральное плетение -
Души моей свечение смогла ты угадать.
С благодарностью и улыбкой,
P.S. С наступающим Днём Победы!
Виталий Купычъ 08.05.2013 10:10 Заявить о нарушении
с улыбками,
Екатерина Хэн Гальперина 09.05.2013 05:45 Заявить о нарушении