любовь или влюбленность
Каждый это в жизни испытал!
Ни к чему на это удивляться..
Наше сердце к этому портал!
Лишь душа перебирая встречи..
Может осудить или воспеть!
Да и время - что с годами лечит!
Надо лишь себя пересмотреть!
Свидетельство о публикации №113041308791