Пьяный корабль
Ветер, извергающимся вулканом, веет звериным воем,
Донося печальное известие всему вокруг живому
Касатка, пылающими слезами ноет,
Русалка хвостом своим дрожащим стонет
Чайки звуки угрозы хором исполнят,
Сожалея тем, кто под угрозой
Движущихся под воздействием бури истеричные брызжут волны
Корабль пьянея тонет при свете голубой луны,
Изгибаются в безысходности они, мачты будто бы пьяны
Изгибается, слышен древесный хруст
Парус больно плачется
Что-то шепчет со своих он белых уст
Визжит будто что-то говорит и не понять что именно нам сказать пытается,
Шум, ругань, суета
По всему борту паника испуганных людей излита
Всем пассажирам жить-то очень хочется
Все без единого исключения богу молятся
Матерь в безысходности рыдает
Милая малышка, истеря краснеет, визжит,
Будто бы всё предстоящее горе знает
Образ защитника дельфина сменяет кит который гневом на корабль дышит
Альбатросы в страхе улетают в невиданные края
Корабль больше некому от опасности беречь
Акула, приближаясь внушает ужас морякам
Сейчас уже начнет всех сечь
Все замерло
Сердце окончательно треснуло
Надежды потерян свет
Каждый обречён на нет
То что происходит вокруг подавляет чувства
И уст несётся их молва
Прижавшись в угол в комок проливают слезы
То что горит внутри не дает покоя,
Как скоту на пастбищах яд стыдливой мимозы
Кожа сдирается до последнего живого слоя
Те кто обречён на вечные муки греха стыдливого не забывают
И вонзают в Иисусьи ладони гвозди
А Люди хватают друг друга за руки, прижимаясь крепко крепко взоры счастья ожидают,
Про себя или просто шёпотом несётся: Боже пощади
Людские души ждут свой черёд
Воспоминания изнутри раздирают на части весь народ
Молнии вонзаются в спину, бури уносят в даль
Блестит где-то там солнца сталь
Свидетельство о публикации №113041306168