День прекрасен

Весенний день прекрасен
Очаровательный цветочный дух
Полно цветов у нас вокруг
Как много солнца во дворе.

Жасмин закрыл скамейки все
Не двор,а парк цветущих роз
Нарвать цветы,да не вопрос
Ведь каждый,что то сам принес.


Рецензии