Скучала
Ей не хватало его слов,
А она знала все, пожалуй, знала,
Не будет ничего. И что?..
Прошло, хотя не начиналось
И как заноза ноет и болит,
А с виду вроде сильный, мускулистый,
Но вот в душе, пожалуй, инвалид.
Пройдет. Она переболеет,
Просто сейчас пока еще печет,
Она прекрасно понимает -
Забудет, вычеркнет, пройдет.
Свидетельство о публикации №113041311655