***
Но перед кем? По ней же топтунами?
Я не хочу быть матерней и злей,
Когда не захлебнусь в дерьма чужом цунами!
Скажу два слова и уйду на дно,
В надежде на круги от броски камня.
"Друзья" поэты, мне ведь всё равно,
Чем будете изрядно мять бока мне.
Свидетельство о публикации №113041311309