О сменяемости власти

О сменяемости власти

Еще раз: Действующая власть боится массовых мирных, протестных шествий, видя в этом угрозу собственному властному и иному благополучию.

Сколько говорилось и говорится в России о постоянной смене власти и ее ротации - обновлении, но на деле это остается всего лишь пустой и словесной декларацией и декорацией, и единожды получившие в свои руки власть никак не хотят с ней расстаться. Добровольно никто власть не оставит: присосались... И чужих не подпускают, только своих - проверенных и доверенных, властолюбивых людей.

13.04.2013


Рецензии
Ясные и правдивые слова, Флориан...Моё почтение..

Александр Николаевич Колесников   16.04.2013 23:17     Заявить о нарушении