Стоят две рядышком берёзы

Стоят две рядышком берёзы,
Белее снега их стволы,
Срослись  большие кроны-косы,
Один фасад, одни тылы.

И было это не напрасно,
Явился образ видовой,
Две ножки у одной прекрасной
Модели – девушки  лесной.

В сугробе бедная застряла…,
Друидочка умела ждать,
Улыбкой солнцу отвечала,
В лучах купалась «девы» стать.

Сражён берёзовым я ликом,
Красавицей лесных «кровей»,
От клёна сделаю прививку,
Друидом стану рядом с ней.

Стоять –жить буду я вплотную,
Сдружусь до счастья,  до любви,
От первого же поцелуя
Мы станем добрыми людьми.

Жить будем лишь по гороскопам
Небесных звёзд и тайн дерев,
По ясным солнечным восходам…,
Повсюду  будет нам успех.
………………………………………………..
Земля для нас, по сути, сваха
Решает каждого судьбу,
Тайком толкает нас направо,
Где  счастье каждому…в суму.


Рецензии