Я хочу полежать на траве
Посмотреть на ночные светила.
Я хочу ощутить в себе силу
Этих звезд, что надо мной в вышине.
Я хочу в ночь на крыльях мечты
К звездам взмыть и попасть в их сиянье,
Чтобы слышалось песен звучанье,
Чтоб в душе распускались цветы.
Свидетельство о публикации №113041207393
Джулия Шегран 13.04.2013 01:37 Заявить о нарушении