Шиповник

Я тебе улыбнуться хочу,
Пусть шиповник в ответ получу,
Засушу я колючку твою,
И как память, на жизнь сохраню.
А шиповник весной расцветет,
Летом , ягода силу возьмет,
Ну, а осенью , бездну любви,
Сохрани в ней, и мне подари!
И ответом издалека,
Будет нежная память цветка.


Рецензии