Моей сестричке в день рождения

С днем рождения Александра!
Белоснежечка моя!!!
Все цветочки расцвели сегодня для тебя.
Желаю снов тебе прекрасных,
Утра доброго всегда,
Школьных дней удачных.
Чтоб не пугала темнота.
Тортов классных, как сегодня
И любили чтоб друзья.
Радость и улыбка не сходили с твоего лица.
Будем рядом мы с тобой,
Сотворим мы чудеса!
И всё сделаем, родная,
Чтоб ты счастливою была!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии