Гадания
Немного о том, что нас ждет,
Карты раскинуть и погадать,
Перемотав вперед...
Только вот надо ли
Знать , Что случится?
Стоит ли чудо обмана?
Или придется с фактом смириться,
Захлопнув ловушку капкана...
Призрачный мир, где так сладко и чутко
Дремлют события нашей судьбы,
Можно разрушить всего за минуту,
Лишь только двери слегка приоткрыв..
Будьте умнее, не надо гадалок,
Жизнь-- это полный подарков мешок!
Главное помнить- за грани влезая,
Вы совершаете в пропасть прыжок!
Свидетельство о публикации №113041108960