Появление Христа
А сколько горя людям он принес?
Мы, знаем, что Христос в нем не родился
Родился он, когда шел сенокос
Бараны, овцы на лугах послися,
И у костров сидели пастухи,
Мессия, в Это время появился,
Чтоб взять людские на себя грехи.
Из рабства смерти выкупив народы,
Ушёл опять к Отцу на небеса,
Вот так и служим мы, считая годы,
Во имя духа, сына и Отца!
И нет им равных на земле и небе,
Пророков многих проливалась кровь,
Иегове слава о насущном хлебе,
Несем ему мы веру и любовь!!!
Любить мы рады и служить готовы,
Да, вот по возрасту уже здоровья нет,
Прощенья молим у тебя – Иегова
И руководства мудрого на много лет!!!
29/XII 2012
Свидетельство о публикации №113041108723