Весна на улице, весна
Весна на улице, весна!
Сегодня звонче пели птицы,
Лучи так ярко, на ресницы
И солнце нежно ослепило
Журчат ручьи - все очень мило.
Улыбку даже не скрывая
И мысленно почти летая,
Взглядом подснежники ищу,
За все весну благодарю.
Такая чудная погода,
Вся обновляется природа,
Капели, словно бы запели
И птичьи раздаются трели,
И нет ни ветра, и дождя,
Весна на улице, весна!
Сегодня можно нараспашку,
Чтоб ветер пронизал рубашку
И свежесть в воздухе витает -
Весна по улицам шагает.
Свидетельство о публикации №113041108655