Как без них прожить?

У каждого грехи,
Безгрешных не бывает.
И я, увы, не свят –
Люблю ходить по краю.
Накопив грехи, –
Мучаюсь, страдаю.
Так же как и все
Их жизнью искупаю.
А как без них прожить?
Я этого не знаю.
Но не люблю попов, –
Посредников для рая.                25.04.13


Рецензии