Белое счастое

Нет, холст остался просто белым,
Малевич черный рисовал
А этот автор марлю всем нам
Легко и смело показал.
Он никого тем не обидел
Ведь он любил что было сил
Он просто счастье белым видел
И счастья белого просил


Рецензии