Белозерье

Плывёт в Белозерье туманное утро.
Мои застилая глаза,
И кажется мне поступаю я мудро,
И что по другому нельзя.
Как Озеро Бело водою сокрыто,
Так мысли покрытые мглой,
Там я у разбитого сидя корыта,
Своей наслаждаюсь виной.
Как прежде туманом объято сознание,
В Душе завывают ветра,
Забытое слово себе в наказание,
Быть может не вспомню с утра.


Рецензии