***

И вечный бой на всех фронтах,
нас старость дома не застанет,
бежать за мной она устанет,
останется не приделах.
И удалится наконец,
та, что с косой острее бритвы,
я должен пасть на поле битвы
и это будет мой венец.


Рецензии