Цианиды
Либо пока схожу
Мне не сыграть Шопена,
Не плакать скрипке в тишине
Мне больше не искать причины,
Тьма - во мне.
Роскошный запах цианидов,
Дрожащие от боли пальцы,
Цепляющиеся за горло,
Расстегивающие ворот
Визг шин по мокрому асфальту,
Теряешь самоуправленье,
Навстречу смерти ты несешься,
Твоя же злоба тебя сгубит
Ты больше не очнешься ночью
Боясь спуститься вниз, во тьму
Она в тебе, она во мне,
Тьма окружает, поглощает
Тьма рыщет, ждет, зовет меня,
Ее блистающие нити окутывают,
Манят, цепляются за спину
Хрустящим снегом сыпятся с небес
Мне холодно, окно открыто,
Надломленная в крике глотка,
Переливающиеся звезды
Пересыпают колыбель
Я слышу звук, он мимолетен,
Последний вздох,
Биенье сердца
Хватит.
Свидетельство о публикации №113041007406