На базе той
Всё непонятно и непросто
Я сам бросаюсь идиотов поучать и поправлять
Но для Тебя сейчас представлю
Я системный принцип и подход…! Итак:
Всё началось, когда Традиции блюдя
Народу Своему дал Я три дня для Скорби
А не направил Армию убить существ
Которые Младенцев у Моих людей
Убили ночью Всех и взяв все ценное, ушли
Да, кстати, ими управлял, из
Этого примерно временного промежутка:
Он также Моисея наущал, как этих
Горе демократов: «..пускай идут и будку милицейскую (иль полицейскую)
Пусть обязательно снесут, а то не будет результата…»
И двигался он на подушкою воздушной оснащённом судне
Любой, читая Библию, там подтверждения найдёт
Поэтому то существа хотели уничтожить Христианство на Руси
Чтоб уничтожить Единственно неизменяемую Книгу
В которой Фактами описаны существ грехи:
Хотели Библии ВСЕ уничтожить Придя ко власти
Поставленные управлять Народом Нашим Современным
Продажные и не имеющие Бога в сердце
Носители придуманной кормушки новой
Потомки Мной упущенных существ когда-то
Под хитрым наименованием: «БОЛЬШЕВИКИ»
Ну вот, основа есть, а дальше очень просто:
Мы создавали для Себя рабов, а не политиков, военных иль учёных
Причём самцам в характер заложили неприятные черты
Чтобы не приведи Господь, в свои постели не ложили их наши Дочери и Жёны
Как ими управлять? Да очень просто: СМЕЯСЬ!
Как с Тем, который валенки сейчас валяет золотые…ну, например:
Про что Мы говорили? Про Дороги?- ПРЕКРАСНО!
Совсем недавно Военного какого то критиковали
Что незаконную дорогу к базе построил Он, длинною, вроде в 40км,
На что потратил двадцать Он милльЁнов
Российскому военному бюджету выделенных рублей
Не говоря, что сами то за эти деньги, положили раз в тыЩУ меньше: метров 30-40
Резюме: Собрать всё руководство всех строительно-дорожных наименований
Особенно того, кто в Сколково дорогу голося что он внедренец новых технологий
Вручить лопаты им, немного топоров, гвоздей, а уж смолы, щебёнки и цемента
По расчёту. Одеть, обуть, кормить по в тыЩу раз завышенной цене
Расценки за работу же: по нормам 90-х. И дальше уж всё просто:
Как отработаю одежду и питание- ДОМОЙ!
Или с Порядком на Дорогах: ввести понятие «ОХОТНИК НА НАРУШИТЕЛЕЙ»
Продать ему приборы, указать, что он снимает все проблемы, фиксирует что надо
Сообщает, ему полиция даёт координаты цели, даёт бумаги,
Он нарушителю под росписи вручает все бумаги, и, если надо, точку зрения
В суде свою он должен представлять. Со штрафов деньги будет получать
А от полиции все эти функции убрать, платя им за содействие проценты.
Торговцам тем, что в Думе голосят, задачу дать: как штрафа сумму разделять,
Когда «ОХОТНИКОВ» на «жертву» будет много, порядок как «ОХОТНИКОВ»
Запросы отвечать, возможности обмениваться с «жертвами» по районам
И наказанья за мошенничеством с «ОХОТОЙ».. Как раз до окончания работы в
Думе хотя б один закон сумеют там принять, который отменять не надо будет
Свидетельство о публикации №113041002654